questo centrotavola dura poco perchè è ..mangereccio
cominciamo col preparare la focaccia di base
350 g farina 00
12 g ldb (ioho fatto con lm)
15 g strutto
15 g olio evo
5 g sale
facciamo la biga la sera prima con 50 g di farina 2 g di ldb e 25 g di acqua
la mattina successiva impastiamo bene tutti gli ingredienti colla biga e 130 g di acqua tiepida , fare la palla e lasciar lievitare al caldo per 1 oretta
scaldare il forno a 220°C e mettere la pasta i una teglia unta , infornare e abbassare subito la temp a 200°C
dopo 10 minuti abbassate ancora di 20°C e fate cuocere 20 m
poi sformate su una griglia a raffreddare
centrotavola per 4 persone
100 g salame ungherese (o altro tipo a fetta larga)
100 g mortadella
100 g tacchino
100 g emmentaler a fette sottili
stecchini
mettete il pane in un piatto adeguato
tagliate le fette grosse a metà e poi ancora a metà in modo da fare dei ventagli
piegate invece in 4 sia il salame che ilformaggio
imbastite ogni fetta con uno stecchino e infilatela nelpane
decorate ulteriormente con altri accessori come verdura intagliata, fiorellini, spighe nastri o quello che la vostra fantasia vi suggerisce
Nessun commento:
Posta un commento