per la tavola della Epifania ho preparato un semplice centrotavola tagliando un rotolo di pasta sfoglia a cerchi e stelline
i cerchi con un buco al centro li ho utilizzati come fermatovagliolo
le stelline , sempre con un buco al centro le ho impilate per formare alcuni portacandele
intorno ho messo le stelline ritagliate, meline rosse e bacche rosse e poi l'immancabile befana che è l'invitata speciale alla nostra tavola da sempre
dopo aver tagliato la sfoglia, l'ho spennellata con torlo d'uovo sbattuto con poco latte e cosparsa di semini vari (sesamo, lino e papavero per esempio) poi l'ho passata in forno a 200° C per circa 15 minuti
una volta fredda ho preparato la decorazione sovrapponendo 3 stelline e infilandovi la candela
Bellissimo e goloso!!
RispondiEliminaun caro abbraccio Francesca
Bellissimo questo centrotavola...
RispondiEliminacomplimenti!!
Carolina
Vi ringrazio Tanto
RispondiEliminanon è u granchè, ma crea un'atmosfera calda e festosa
grazie per essere passate a salutarmi