ingredienti per 4
1 kg di cozze
3 patate novelle
1 melanzana grande
3 cucchiai di olio evo
prezzemolo, origano
peperoncino, sale
1 spicchio di aglio
tagliare la melanzana a fette nel senso della lunghezza un pochino alte, metterle in una leccarda coperta con carta forno, condirle con olio e origano e infornare a 200°C per 15 minuti
in una casseruola cuocere 2 patate in acqua bollente salata, scolare e far raffreddare
spurgare le cozze, togliere il bisso e farle aprire in padella con aglio peperoncino e un filo di olio
tagliare le patate cotte a dadini e unirle alle cozze sgusciate
tagliare la patata rimasta a fette molto sottili e lasciarla in ammollo in acqua fredda a perdere l'amido , scolarle e metterle in una padella con olio di semi molto caldo e farle dorare
scolarle col ragno e metterle su carta assorbente poi salare
mettere le melanzane nei piatti, coprire con l'insalata di cozze e patate, mettere in cima le foglie di patate fritte e servire
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