1 peperone rosso e 1 giallo
12 filetti di acciughe sott'olio
5 capperi dissalati
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di olio evo
prezzemolo e aglio
sale
lavare ipeperoni, dividerli ametà, tolgiere i filamenti bianchi e cuocerli in forno caldo sotto il grill per circa 15 minuti, oppure direttamente sulla fiamma del gas bruciacchiando la buccia per poterli spellare
mettere i peperoni in un sacchetto per alimenti per farli sudare e poi levare la pelle e tagliarli a falde larghe
imbiondire l'aglio tagliato a metà in un padella con l'olio, unire i capperi tritati e il pangrattato, tostare 5 minuti a fiamma bassa mescolando spesso, aggiungere il prezzemolo tritato salare ed eliminare l'aglio
scolare i filetti di acciuga dall'olio, adagiare un filetto su ogni falda di peperone, coprire col pangrattato tostato e arrotolare
fermare con uno stuzzicadenti il rotolino e passare in forno a 200°C per 4 minuti
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