per utilizzare avanzi di qualunque tipo di dolce abbiate sottomano , basta che sia morbido
vanno assolutamente mangiati caldi, magari uniti ad una crema al cioccolato se volete strafare
per questo la presentazione non esiste e la foto li mostra in cucina appena tolti dal forno
come tutti i soufflè non possono assolutamente aspettare e si siedono già dopo pochi secondi dalla loro uscita dal forno ( e non era ssolutamente il caso di arrivare in tavola con la macchina fotografica
ingredienti per 8 persone
500 ml latte
90 g miele
1 arancia non trattata
30 g maziena
170 g panettone ( o ritagli di pds)
50 g zucchero
burro e zucchero per gli stampini
preparate ua crema coi primi 4 ingredienti , sciogliendo la mazena nel latte e unendo il miele e la scorza dell'arancia grattugiata
tagliate a dadini il panettone, mettetelo in una ciotola ed incorporatevi delicatamente la crema
montate le chiare delle uova a neve con lo zucchero
unite al composto prima i torli e poi le chiare in più riprese
imburrate 8 stampini da mono souffle e nzuccherateli, riempiteli per 3/4 della loro capacità
metteteli in una teglia a bagnomaria e cuoceteli in forno già caldo a 180°C per 25 minuti
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