croccanti al punto giusto e per niente pastosi
se al posto dello zucchero si usa maltitolo o meglio ancora isomalto possono essere assunti con moderazione anche da persone diabetiche
i biscotti digestive sono la base ottimale per le cheese cakes
per due leccarde da forno
150 g farina integrale
150 g crusca di avena
180 g di burro (sostituibile con margarina bio senza grassi idrogenati in particolari regimi dietetici)
100 g di zucchero semolato (sostituibile con isomalto per i motivi sopra riportati)
1 uovo
1/2 cucchiano di bicarbonato , 1 pizzichino di sale
setacciare insieme farina, bicarbonato e sale, unire il burro e sabbiare
unire la crusca lo zucchero e l'uovo e perfezionare l'impasto
stendere in un disco alto , coprire con pellicola e porre in frigo per circa 1 ora
stendere la pasta su una superficie spolverata di crusca d'avena allo spessore di 5 mm e tagliare i biscotti
metterli sulla leccarda coperta di carta forno e infornare a 190°C per 15 m
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