questo dolce fa letteralmente impazzire mio marito.. praticamente se l'è mangiato tutto da solo se si escludono due fettine che ho preso io
per 6 persone
una base di pds di 20 cm di diametro
200 ml di panna fresca
100 g ciocco al latte e 100 di ciocco bianco
2 arance non trattate
cal a porzione 325
mettiamo il pds in uno stampo ad anello che lo contenga di misura
bagnamolo con poco sciroppo di zucchero allungato con succo di a rancia
sbucciamo a vivo le due arance e tagliamole a pezzetti
mettiamole sopra il pds
prepariamo la ganache
sciogliamo i due ciocco dopo averli tritati a bagnomaria colla panna e la scorza grattugiata delle due arance
mescoliamo bene e poniamo in frigo per 2 ore
riprendiamola e montiamola bene colle fruste
mettiamo nello stampo e poniamo in frigo per almeno 6 ore
Nessun commento:
Posta un commento