mercoledì 9 marzo 2011

ganache golosa al cioccolato e arancia

questo dolce fa letteralmente impazzire mio marito.. praticamente se l'è mangiato tutto da solo se si escludono due fettine che ho preso io

per 6 persone
una base di pds di 20 cm di diametro
200 ml di panna fresca
100 g ciocco al latte e 100 di ciocco bianco
2 arance non trattate

cal a porzione 325

mettiamo il pds in uno stampo ad anello che lo contenga di misura

bagnamolo con poco sciroppo di zucchero  allungato con succo di a rancia
sbucciamo a vivo le due arance e tagliamole  a pezzetti 
mettiamole sopra il pds

prepariamo la ganache
sciogliamo i due ciocco dopo averli tritati a bagnomaria colla panna  e la scorza grattugiata delle due arance

mescoliamo bene e poniamo in frigo per 2 ore
riprendiamola e montiamola bene colle fruste



mettiamo nello stampo e poniamo in frigo per almeno 6 ore


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