giovedì 24 marzo 2011

INDICI PRIMI DI PASTA

INDICI PRIMI DI PASTA
Spaghetti alla trapanese
Conhiglioni ripieni di salmone e stracchino
Pennette cacio e uova
Agnolotti al salame di turgia
i ravioli col tocco
Paglia e fieno con ragu di cotechino
Tagliolini con sughetto di astice
I Bertù della Madonna del Rosario
Zembi d'arziglio in salsa di arselle
Una vacanza a Ferrara
Ravioli rosa al quartirolo con pesto e verdure primavera
Ravioli incaciati di Carnevale di Ascoli Piceno
Lasagne al forno in bianco con salmone e robiola
Pappardelle ripiene di ricotta ai gamberi e salmone
I bringoli al sugo finto (ricetta di Anghiari per san Martino)
Mandili 'nversoi (cappellacci alessandrini)
Il pranzo della trebbiatura nelle Langhe
I ciapazoi
Tagliatelle integrali al pesto di zucchine
Fideuà de bacalao cebolla y calabacin
Cupola di garganelli e gamberi
Anello di paccheri al prosciutto e robiola
Tagliolini al tartufo con salsa al sedano
Ravioli a cuore rossi con caprino patate e carciofi
Tagliatelle al cacao con crema di pecorino
Corzetti di ceci con pesto di pomodori secchi
Timballo di pasta con vongole e pesto di pistacchi
Tagliatelle di castagne alla fontina
Medaglioni alla rucola con crema di tartufo
Fettuccine all'amatriciana di sgombro
Insalata di maccheroni
Farfalle con sugo di triglie e zucchine
Maccheroncini di Campofilone con ragù bianco di anatra
Orecchiette con le polpettine 
Corzetti alla marinara
Tortelli rossi al radicchio e speck
Sedanini alla crema di zucchine e gamberetti
Sformatini di spaghetti al formaggio
Fusilli lunghi ai piselli e fiori di zucca
Fusilli al ferretto con ragù di agnello e olive
Trenette taleggio e noci
Tagliolini al cipresso con le vongole
Spaghetti al pesto di cavolo nero
Trofie vongole fagiolini e pesto
Agnellotti toscani al ragù di maiale
Vushka, tortellini ucraini 
Braciole di maiale alla calabrese con "macaruni di casa"
Garganelli al cacao con ragu di anatra e carciofi
Timballo di maccheroni del Gattopardo
Caserecce con zucchine, ricotta e funghi
Mac & cheese
Soffiato di anelletti in crosta
Fettuccine alla velletrana
Spaghetti cu' l'ancioi e 'a muddica
Pappardelle al ragu di capretto
Tortelli ai tre formaggi e ragu
Seffa medfouna (cupola di vermicelli con pollo)
Scialatielli con vongole veraci fagioli zolfini e gamberi
Fusilli ricci con sugo di pomodorini e formaggi
Pappardelle ripiene all'ortica con pesto di asparagina selvatica
Tortellacci all'ortica con salsa primavera
Pizzichi al pomodoro con salsa alla panna e carne
I "gobbi" astigiani verdi e gialli
Gli agnolotti al sugo di lepre
Pennoni colorati al prosciutto e formaggio
Ravioli di mais ripieni di baccalà
Pappardelle con verdure e prosciutto crud
Penne ai pistacchi e bottarga
Spaghetti aglio e bottarga
Culurgiones al formaggio
Raviolini al formaggio di capra, con pesto di menta, pinoli e pistacchi
Farfalle con pesto di zucchine e gamberoni
Linguine ricotta e pinoli
I maccheroni alle salsicce con pecorino senese
Sthriydelhat (pasta stretta con le mani)
Grissini bolliti con ragu di frattaglie e polvere di salvia
Pappardelle sull'anitra alla'aretina
Tacconi di farina di fave con cicerchia
Gassette fresche alla trota e porcini
 Cestini agli spinaci ripieni di tagliolini
Tagliolini all'astice
Cartoccio di tagliatelle con mousse di fegatini e ragu di anatra
Fagottini saraceni
Ravioloni di ricotta con pesto di santoreggia
Tagliolini freschi con sugo di arrosto di stinco
I gobbi monferrini
noodles alle verdure
Paccheri di Gragnano con polpettine di petto d'anatra
Linguine asparagi e gamberetti
Trofie fresche alla genovese con vongole
Kartner kasnudeln
Cannelloni al feta e carciofi
Pasta e piselli con gamberi
Fettuccine mari e monti
Ravioloni verdi al caprino con burro d'alpe
Il pasticcio ferrarese
Fusilli tricolori alla crema di carciofi
Rotolo rustico gratinato al purè e prosciutto
Penne al farro con acciughe e ciliegini
Cannelloni ai topinambur
Consommè con pasta reale
Maccheroni con salsiccia e pecorino senesi
Lasagne Portofino
Lasagne al ragu di carni miste
Tagliolini al barolo con pescatrice e peperoni al pesto
Tortelloni ricotta e prosciutto con crema al "Tradizionale"
Ravioli di asiago con quaglie e speck
Ravioli di ombrina ai pomodorini
Maccheroncini di Campofilone al ragu
Festonati con zucchine finferli e zafferano
Tagliolini colorati con sugo di crostacei e asparagi
Tagliolini colorati con sugo di noci e gorgonzola
Pennette con patate e pinoli
Floket
Fusilli con julienne di seppia e asparagi
Insalata di pasta con pesto e verdure
Pasta con quaglie e piselli
Ravioli colorati di pesce
Ruote al peperoncino con mousse di cipolla di Tropea
Paccheri ripieni di piselli
Tagliolini al barolo con ragu di lepre e ricotta infornata
Lasagne di pane carasau con verdure e ricotta
Tagliatelle vongole cozze e carciofi
Pasta alla scogliera con verdure
Lasagnette al saraceno con patate e rape
Tagliatelle integrali al ragu di primavera
Fileja con 'nduja (con farina di grano arso)
Armoniche W il Mediterraneo
Ravioli di ricotta e patate con salsa ai carciofi
Linguine con melanzane, zucchine e acciughe
Tagliolini all'abruzzese
Spaghetti al 5/4 di calamaretti e rosmarino
Pappardelle ai ceci
Agnolotti del plin nel tovagliolo
Rotolo di pasta alle verdure e ricotta
Armoniche al ragu bianco di anitra e cardi
terrina di pasta al ragu con vellutata di porcini
Fusilli ricci al ferretto con polpettine di agnello

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