martedì 22 marzo 2011

INDICE ANTIPASTI

INDICI ANTIPASTI

Prugne con la pancetta
Scaloppine di rana pescatrice ai porcini
I lisotti di Pallare
La tartrà
Polpette di tonno
Onion rings: anelli di cipolla fritti
scopette salate della Befana
Brioche salata al prosciutto e formaggio
Tortine ai funghi porcini e formaggio
Tartine al salmone e acciuga
Le zeppole di pasta cresciuta alla lattuga di mare
Crepes con zucchine (Bergese)
il casatiello napoletano
vol au vents al pollo besciamella e curry
Involtini di peperoni di Cuneo
"Rocher" di cotechino
Crocchette di cavolfiore e gorgonzola
Baci di dama salati al salmone
Vol au vents di salmone e ceci
Lo gnocco fritto
Polpette di melanzane
Pallottole di stracchino
Cipolle ripiene di magro
Crispelline fritte
Sformato di verdure al formaggio
Antipasti freddi misti
Peperoni ripieni di tonno e patate
Pandoro gastronomico
Latte brusco fritto
Frisceu di baccala
Involtini di brie cavolo e speck
Focaccette con patate (tipo Crevari)
Crocchette di patate e gamberi su stecco
Spiedini di gamberi e Nergi
BOcconcini di ricotta e zafferano
Acciughe ripiene fritte
Involtini di melanzane al prosciutto e
Mucver (frittelle turche di zucchine)
Kale chips (patatine di cavolo nero)
Muffin di patate dolci e gelato al gorgonzola
Capesante gratinate
Insalata di frutti di mare nell'ananas
Crostini di salsiccia e stracchino
Pere e pecorino al cioccolato
I frisceu
Insalata russa di aringa e barbabietola
I tomasini iblei
Rilettes de lapin
Spiedini di capitone arrosto
Torta di pane, patate e cotechino
Trinagoli di formaggio alle erbe
Tortelli di sfoglia con cotechino e zucca
Crostata di pomodori e mozzarella
Topinambur con crema di bagna caoda
Torta di latticini
Crespelle alla fiorentina
Cappelle di porcino in foglia di vite
Ravioli di pasta sfoglia con fonduta alla valdostana
Pomodori gratinati al forno
Polpettoncini di patate e olive
Tramezzini misti
Terrina di asparagi e fave
Anelli di pasta madre alla cipolla
Sformatini di lenticchie e porri con le noci
Involtini di melanzane al caprino e prosciutto cotto
Girelle di frittata alle erbette e caprino
Palline al formaggio e asparagi
Treccia di panbrioche ripiena di salsiccia
Fiori di zucca alla romana in forno
Cup cakes salati agli asparagi con frosting alla robiola
POlpettine di ricotta e spinaci
Tortine con stracchino e agretti
Ravioli di pasta phyllo con provolone e cime di rapa
Cornetti al formaggio
Aringhe in pelliccia di verdura (antipasto russo)
Crostini all'aglio ursino
Crostini di polenta al Lardo di COlonnata
Risottino alla champagne e salmone
Gamberoni in crosta di sale alla barbabietola
Budinetti di formaggio con la coppa
Croissants con la soma d'aj
Tonno alla marinara
Le panelle
Bicchierini di pancarrè filanti
Budino di squacquerone con mosto cotto e prosciutto crudo
Antipasto alla maltese
Frittelline con bresaola al grano saraceno
Pasta sfoglia alle acciughe e olive
Involtini misti di melanzane
Coni di tacchino arrosto alla melanzana
Insalata di formaggio di capra, barbabietole e cipolline
Bruschetta ai filetti di acciuga al verde
Baked maple fishcakes
Ravioloni di pasta sfoglia alle verdure e taleggio
Crostatine con asparagi e ricotta
Briouats (involtini croccanti al tonno) ricetta marocchina
Financiers all'asparagina
Pizzette alla fontina
La panina unta aretina
IL collo d'ocio ripieno di Marciano della Chiana
Caramelle di pollo e speck
Tortine di ricotta e spinaci
"Abete" di broccoletti e gamberi
Vol au vents con crema di fontina e tartufo
Cannoli di grana con patate e verdure
Pacchettini di mare in cestini croccanti
Toast svedesi ai gamberetti
Scones al formaggio con burro al whisky
Cornetti al formaggio
Fiori di zucca fritti, ripieni di gamberi
INvoltini primavera con pasta brick
Frittelle cuore d'acciuga
scampi-in-fiore-di-zucca-croccante-su.fonduta di squacquerone e pesto di alici
Caramelle di petto di pollo
Budino di mortadella
Panzerotti fritti con mozzarella di bufala e olive
Mini piadine con stracchino e prosciutto crudo
Fagottini filanti alla mozzarella e pomodori secchi
Antipasto misto di salame e formaggi
Uova di quaglia con salumi
Le tigelle montanare
Muffin salati ai formaggi con zucchine e speck
Il pranzo pasquale 2013
Cup cakes salate al formaggio
Vol au vent ai gamberi
Tonno del Chianti
Pomodorini farciti alla ricotta
Fagottini ai carciofi e formaggi
Barchette di limoni alla mousse di mascarpone e tonno
Carpaccio di carne salada con fagioli cannellini
Il sormontè farcito
Crostini con pesto di mandorle
Terrina di carni miste al profumo di Praga
Triangoli con ricotta alla salvia
Barbagiuai con cialde al limone
Crepes di grano saraceno con salmone
Ajvar (salsa di melanzane e peperone
Friggitelli ripieni 
Frittatine ai friggitelli
Gamberoni alla gallipolina
Frittole al parmigiano e salvia
Tortino di porri e patate al cuore di pesto
mini tortine alle patate e cipolle
Melanzane e mozzarella di bufala
Tartellette di pomodori, feta e rucola
Bocconcini ai gamberi
Appetizer al formaggio
Cheese cake di ricotta agli asparagi
Baci di dama al timo con crema al gorgonzola
Uova sode fritte (piatto pasquale di Praga)
Barchette di brisèe con gamberetti
Tartellette prosciutto e porri
Mousse di salmone affumicato
Crespelle ai gamberi
Melanzane ai frutti di mare
Terrina di oca allo zafferano
Patè di quaglie in gelatina di alloro
Tartine di pane al latte e datteri senza glutine, al salmone
ANelli di cipolla fritti
Rose rosse ai peperoni con lievito madre
Cuori piccanti al lievito madre
Mazzancolle cognac e mele
Millefoglie di salmone e patate
Cucchiaini di grana al balsamico tradizionale
Sfogliatine di zucchina e filetti di cernia
MOscardini alla Luciana con quadrotti di polenta
Insalata di mare e taccole
Crostini con mousse di grana e aceto balsamico tradizionale
Cocktail di scampi "Miralago"
Gli "sciatt"
Involtini agretti e acciughe
Pan cakes con pesto di fave e salame
Prosciutto di fesa di tacchino speziato
Tartellette ricotta e agretti
Coda di rospo in forma con fiori di zucca
Acciughe all'ammiraglia
Focaccine aromatiche con salumi
Frittatine a sorpresa
Frittini al lardo
Topinambur in gabbia
Crostini neri toscani di nonna Angiola
Smacafam arricchito
Gravlax
Il patè di fegato
Fish and chips di pesce spada e topinambur
Insalata di carne cruda tartufata
Gallettine ai ceci con prosciutto e gorgonzola
Girelle al parmigiano
Pomodorini ripieni di riso venere e tonno
Pasticcio di tonno in crosta
Insalatina di salmone e ricotta
Mini bignè con spuma di salmone e prosciutto
Le sfigliolate
Crespelle trota e asparagi
Crespelle ai finferli 
Flan di carciofi con crema di pecorino e aceto balsamico
Pane goloso alla farina di mais
Stella al basilico
Involtini al formaggio su pancetta o prosciutto
I cuculli
Salatini di pasta matta
Spighe ai sette cereali e prosciutto
Il cappon magro
La finanziera
La cima alla genovese
Gelosie al cinghiale
Le pizzette sfogliate
Frittatine allo stracchino e pomodoro
Chioccioline alle olive con lievito madre
Rotolo sfogliato allo speck


Nessun commento:

Posta un commento