Bontàlandia il paese delle cose buone

giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale

martedì 22 marzo 2011

INDICE BAR E ENOTECA

INDICI BAR E ENOTECA

Sidro di mele veloce
Liquore al rosmarino
Tutti i modi del caffè
Abbinamenti vini e pietanze
Liquore cedrina o di erba luisa
Le rose da sciroppo
Alcuni tipi di latte vegetale
La sangria
Citrus (aperitivo analcolico)
Marsala all'uovo fatto in casa
Vodka ai semi di papavero e miele
IL nocino di Avellino e il nocino toscano
Earl grey all'ananas
Tè verde al basilico e liquirizia
Baciami subito
Limoncello al latte o latte di suocera
Liquore basilicello della Liguria
Nocino di Modena
Ratafià di rose
Liquore di rosmarino
Elisir di menta
Liquore fragolino
IL caffè nella grolla
La sangria
Vodka apple souer
Caffè shakerato
Mojito all'anguria
Macedonia cup
Fisherman punch
Ciliegie sotto spirito
Pampelimosa
Fraisette
Virginia mint
Liquore al mirto
IL bicerin
Liquore bicerin
Liquore arancino e liquore limoncello
Luxury
Tom Collins
Fizzy Christmas
Professorn glogg
Abbinamento vini bianchi e pesce per il pranzo di Natale
A.P.Ronik
Screw driver
Fantasia di grappe
IL liquore dello stalliere
Pubblicato da frugiternerdmania alle martedì, marzo 22, 2011
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sono una persona a cui piace imparare.. che mette passione in tutto ciò che fa la cucina è il luogo dove mi rilasso e mi completo di una ricetta non mi basta imparare a realizzazione: voglio sapere tutto sui suoi ingredienti e la sua storia e carpire il significato profondo che racchiude questo blog cerca in parte di trasmettere questo mio grande amore
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