è uno dei miei preferiti pani arabi.. si può fare anche in una unica pagnotta, ma è più delicato così
ingredienti per 6 panini
250 g di farina 0
140 ml di acqua
10 g lievito oppure 50 g LM pronto
5 g di sale
olio per bagnare e semini se volete (sesamo o cumino)
impastare tutto e fare lievitare per un ora (due col LM)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1445.jpg)
sgonfiare l'impasto e tagliare in 6 parti dare la forma di un rettangolo 10x5 com 1 cm di spessore
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1446.jpg)
preparare i panini seguendo la sequenza
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1447.jpg)
appiattire
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1448.jpg)
piegare i due bordi laterali verso l'interno
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1449.jpg)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1450.jpg)
girare e appiattire di nuovo
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1451.jpg)
poi fare 4 tagli su ognuno e mettere di nuovo a lievitare ( mezz'ora col LDB) fino al raddoppio
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1452.jpg)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1454.jpg)
preparare il forno a 200°C ungere bene i panini con olio, mettere i semini se piacciono e cuocere per 15 minuti
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1456.jpg)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN1458.jpg)
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