INDICE PER CONTORNI
La sorça valdostana
Melanzane a fungetiello
Peperoni ammollicati
Tortino di zucchine
Peperonata abruzzese
Cardi alla Carlo Alberto
Budino di carciofi alla ligure
Cipolline di Ivrea in agrodolce
La tuntona
Le crocchette di patate
Fagioli di Sorana all'uccelletta
Malangiani chijni
Peperoni fritti alla spagnola
polpette di melanzane
Insalata di formaggio di capra, barbabietole e cipolline
Mucver (frittelle turche di zucchine)
Teglia di patate porri e curcuma
Carciofi alla Cavour
Peperoni ripieni all'astigiana
Sformatini di lenticchie e porri con le noci
Zucchine tonde ripiene alla ricotta
Costine di agnello con insalata di barbabietole e purè di patate all'erba cipollina
Patate stufate (ricetta greca)
Tortino di patate valdostano
patate Hasselback
Frittelline di patate al formaggio e noci
L'insalata niçoise
Flan di ortiche e zucchine
Sformatini di zucca e ricotta
Cavolfiore saltato con sedano e acciuga
Rape gratinate
Zucchine tonde ripiene di tonno
Cipolle farcite al profumo di Grecia
Verdure saltate con bottarga di tonno
Mozzarella fiordilatte con patate e bottarga
Fagioli alla bostoniana
Patate gratinate al formaggio
Zucchini ripieni familiari
Melanzane ai frutti di mare
Pollo al vino rosso con patate al rosmarino
Broccoletti al vino rosso
Zucchine e fiori gratinati
Peperoni e fagioli all'antica
Sautè di fagiolini e pompelmo rosa
Melanzane alla calabrese
Flan di bucce di pisello
Insalata di radicchi e verdure cotte
Fiori di zucca ripieni di ricotta
Insalata di puntarelle e come pulirle
Catalogna alla parmigiana e come pulirla
Radici all'aglio di Nubia
Bignè di cavolfiore
Sautè di porcini con pancetta e scalogno
IL meraviglioso mondo dei germogli
Asparagi in salsa speciale
Verdure fritte pastellate alla cinese
Fagioli dell'occhio in erba all'aretina
Flan di carciofi con crema di pecorino e aceto balsamico
Fagioli al fiasco
Insalata belga al gratin
Teglia dell'orto
Salot d'Ivrea
Spiedini di cavolini e speck
Le patate duchessa
Purè di patate e sedano di Verona
Melanzane al pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento