mercoledì 23 marzo 2011

INDICE CREMERIA E GELATERIA

INDICI PER GELATERIA E CREMERIA

Il torrone dei morti napoletano
il latte dolce fritto alla genovese
Dolce al cucchiaio al caffè
lo sciroppo di zucchero liquido
La cheese cake Kinder cioccolato
Composta di nergi e uva con basilico e gelato
Charlotte di pesche
Gelato meringato ai frutti di bosco
Semifreddo alla cannella al profumo di pere
Omelette siberiana
Paciugo alla genovese
Budino agli amaretti e cioccolato
Budino liquoroso alle uova
Cestino di pasta phyllo con ripieno di ricotta
Piramide alla crema di caffè e Toblerone
Pudìm (crème caramel brasiliana)
IL gelato magico senza gelatiera
La pashka russa
La crema gianduja
Sherbet C & C
Coppette di crema al caffè
Charlotte alla frutta fresca
Dondurma Kaymakly
Coppa Victoria
Budino caramellato al profumo di mirto
Crush du ananas (gelato all'ananas nell'ananas)
Sherbet ai lamponi
Gelato all'olio extravergine di oliva su crema di fagioli zolfini
Gelato al caramello
Gelato di fragola
Sorbetto di fragola
IL gelato alla crema fiorentina
Sorbetto ai fiori di gelsomino
Tre ingredienti di base per gelati e pasticcieria
Dolce freddo alle due creme
Zuccotto al caffè
KUlfi al mango
Budino casalingo al gusto di cappuccino
Salsa al cioccolato da guarnizione (topper)
Tortino di ricotta con gelato alla vaniglia
Basi per semifreddo
Semifreddo allo yogurt con amarene
Semifreddo alla yogurt con salsa di pesche
Pezzo duro al caffè con salsa al cioccolato
Marquise di cioccolato con salsa al pistacchio
Charlotte allo yogurt e fragole
Bavarese di mandorle con gelatina di fragole
Crème brulée al cacao
La namelaka (crema cremosissima al cioccolato bianco spalmabile)
Gelato croccante con salsa al caramello
Gelato al cioccolato bianco e macedonia di frutta nel melone
Gelato al miele e lavanda
Gelato al pane integrale
Fette di panbrioche sciroppate con gelato fiordilatte
Gelato al fiordilatte
Marquise al geranio rosa
Coupelle con gelato e composta di rabarbaro
Gelato allo yogurt, sambuco e lime
Gelato alla liquirizia
Gelato e sorbetto al rabarbaro
Cheese cake con composta di rabarbaro
L'ovetto
Biscotto al cacao con gelato alla nocciola
Coppette alle mandorle e frutta fresca
 Coppette amaretti e pere
Semifreddo di frutta secca con salsa al caramello
Gelato irlandese con crema al caffè
Piccoli bonet
Budino di latte, agar agar e more
Mousse gelata al cioccolato con salsa alla menta
Soufflè al cioccolato bianco e more
Granita allo yogurt e menta
Torta gelato bigusto al riso soffiato
Gelato alla nocciola con salsa speziata al miele
Gelato di riso alle spezie con salsa di albicocche e croccante
Coppa dolce valdostana
Torta gelato ai lamponi
Parfait ai pistacchi con salsa al cioccolato
Cheese cake ai lamponi con stelline di cioccolato bianco
Mousse di ricotta con purea di fragole
Crema di formaggio alle fragole
BUdino di mele al maltitolo
Cheese cake con top di gelèe all'albicocca
La crema ganache classica
Coppone delizia
Crema spalmabile cioccolato e nocciole
Tartellette di ananas
Panna cotta piemontese all'antica, senza colla di pesce
Budino di mascarpone ai frutti di bosco
Bavarese all'arancia
Bavarese con coulis di cachi
Semifreddo alla crema di marroni con salsa al cioccolato
Gelato alla menta
IL mascarpone
LO YOGURT
Panna cotta ai frutti di bosco
Soufflè al cioccolato
Rotolo gelato bigusto
Arance alla panna
Coppa al caffè
Gelato fritto
Coppa Vienna
Coppa favorita


Nessun commento:

Posta un commento