ingredienti per 4
320 g tagliolini
100 g di : polpa di manzo, di agnello, di maiale, tutta taglaita a dadini
ossi misti
sedano cipolla carota
300 g pomodori
1 pizzico di peperoncino, noce moscata
sale, pepe
calorie 475 a porzione
rosolare i sapori con olio in padella, unire gli ossi le carni a dadini mescolare
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sc-dzfNcZwKYAHv8jfQCu9DCUHiBdRPsuffIqxqcWSw0rXDa7lwALZ8D-SpyFsbVjm-Y5bxiPdk7U5rvpxBU9YvJR0UN9-yz-I4OQwZKu1FKPG5rIfkhNzrf0r_qbhoNYgc4I=s0-d)
unire i pomodori sbollentati, pelati e a pezzettini, peperoncino, ale, pepe se piace, noce moscata
incoperchiare e cuocere piano per 2 ore
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nel frattempo cuocere i tagliolini e scolarli
versare i tagliolini nella padella col sugo dopo aver eliminato gli ossi, e mantecarli per qualche minuto a fuoco vivace
prelevarli quando ben conditi con l'aiuto di un forchettone
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sLBu0romOXkqbc1XtHbllDODzl_lNejrhvwJm2FuyxoYk_SlbgwBgoIH4Anl7itZvy7DX3XlVK7KoARxncGQQcnE0-sf8rJyUh6hPJUJ9yOY28F32SACMwy7U8GWFxrcaxokI=s0-d)
metterli a nido nei piatti unire ancora un pochino di ragout e servire con scaglie di pecorino
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sh8Tg_XcmAxnJp0bIIfST8MJUl28mmRMSo85QBAsCjovXofZe_yMPAPRQTEnSsGjEHZ6T02KJl6Elj3rpXakBvf8yeVMxQrIgfm_1Z9FdEloxtwFSgUN2up1F7NvnzIJHvpaA=s0-d)
vino indicato: Cerasuolo d'Abruzzo
320 g tagliolini
100 g di : polpa di manzo, di agnello, di maiale, tutta taglaita a dadini
ossi misti
sedano cipolla carota
300 g pomodori
1 pizzico di peperoncino, noce moscata
sale, pepe
calorie 475 a porzione
rosolare i sapori con olio in padella, unire gli ossi le carni a dadini mescolare
unire i pomodori sbollentati, pelati e a pezzettini, peperoncino, ale, pepe se piace, noce moscata
incoperchiare e cuocere piano per 2 ore
nel frattempo cuocere i tagliolini e scolarli
versare i tagliolini nella padella col sugo dopo aver eliminato gli ossi, e mantecarli per qualche minuto a fuoco vivace
prelevarli quando ben conditi con l'aiuto di un forchettone
metterli a nido nei piatti unire ancora un pochino di ragout e servire con scaglie di pecorino
vino indicato: Cerasuolo d'Abruzzo
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