ingredienti per 4 persone
petto di tacchino a fette circa 500 g
una fetta di prosciutto cotto 80 g
1 porcino 80 g
fontina 80 g
porro
salvia, rosmarino
marsala
burro sale
purè di patate per accompagnamento
preparate il ripieno riducendo in piccola dadolata il prosciutto, il fungo e la fontina
battete bene le fette di tacchino sul tagliere, salatele e metttevi una cucchiaiata di ripieno tenendo qualche pezzettino di fungo da parte, chiudete con stecchini
insaporite in una larga padella 30 g di burro con un trito di salvia e rosmarino e rosolatevi gli involtini; quando saranno ben dorati, bagnateli con un bicchierino di Marsala lasciate evaporare, poi unite i ezzettini di fungo tenuti da parte.
Incoperchiate e fate stufare per 10 minuti
Quando sono cotti, togliete gli stecchini e poggiateli sul piatto di portata, nappateli col loro sughetto e srviteli ben caldi col purè e un Galluccio Rosso
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