Piatto dai sentori orientaleggianti
ingredienti per 4 persone
4oo g coniglio disossato
1 melanzana da 150 g circa
1 zucchina
mezzo peperone rosso e mezzo giallo
50 g germogli di soia
100 g funghi cinesi (ho usato champignons)
vino bianco secco olio evo, salsa di soia, sale
facoltativo riso bollito in bianco per accompagnare
tagliate la carne di coniglio a bocconcini regolari
pulite i peperoni dai filamenti bianchi e sbucciate le melanzane
tagliate tutta la verdura a dadini piccoli (brunoise)
scaldate il wok con 3 cucchiai di olio e rosolatevi al carne per 5 minuti, unite la brunoise , bagnate con mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. Cuocete 10 minuti badando che non si attachi nulla sul fondo del wok
Aggiungete i germogli di soia lavati e scolati e continuate la cottura per altri 2 minuti, spruzzate con poca salsa di soia e aggiustate di sale
servite lo spezzatino caldo con un italianissimo Lambrusco Salamino di Santa Croce
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