ingredienti
75 g mandorle pelate
40 g farina 00
10 g fecola di patate
100 g cioccolato al latte
50 g cioccolato fondente
100 g di uova
100 g mascarpone
75 g zucchero
75 g burro
15 g brandy
per decorare
200 g fragole
50 g cioccolato bianco
tostare le mandorle in forno a 170°C e poi passarle al mixer
fondere insieme a bagnomaria o nel microonde il ciocco al latte e quello fondente
sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero con le fruste elettriche
unire il cioccolato, il brandy le uova sbattute e infine il mascarpone
incorporate le mandorle e la farina setacciata con la fecola di patate e versate in piccoli stampi rettangolari
infornate per 20 minuti a 180°C e poi fate raffreddare
lavate le fragole, eliminate il verde e tagliatele a metà
sciogliete il ciocco bianco e fatelo intiepidire
sformate i dolcetti e tagliateli a dadi, ponetevi sopra poco cioccolato e uno spicchio di fragola
lasciate raffreddare e servite, volendo spolverando con zucchero al velo
potete variare la presentazione di questo dessert sostituendo le fragole con lamponi o more secondo la stagione
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