Liàng bàn dòu yà
ingredienti per 4 persone
400 g di germogli di soia freschi
100 g vermicelli di soia
1 porro
50 ml di aceto
1/2 tbs di sale
1 tsp di zucchero
1 tbs di olio di sesamo e 1 di salsa di soia
1 pizzico di glutamato monosodico
mettere a bagno i vermicelli in acqua calda, lasciarli fino a che diventano trasparenti, poi tagliarli colle forbici a pezzi di circa 5 cm
lavare i germogli in acqua fredda ed eliminare quelli che rimangono sul fondo
metterli in acqua bollente salata per un minuto, sgocciolarli, passarli sotto l'acqua fredda corrente e scolarli nuovamente
unire al porro affettato finemente a rotelline, l'aceto, il sale, lo zucchero, l'olio di sesamo, la salsa di soia e il glutammato. Mescolando bene unire igermogli di soia e gli spaghetti
far insaporire e riporre in frigo per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento