venerdì 19 agosto 2011

zuppa di verdure con pescatrice

ingredienti per 6
cannellini lessati 350 g
polpa di rana pescatrice 250 g
zucchine 200 g
carote 150 g
pomodoro 100 g
cipolla 100 g
gambo di sedano 70 g
peperone rosso 50 g
prezzemolo aglio maggiorana
olio evo sale

tagliate tutte le verdure in dadolata
soffriggete in 4 cucchiai di olio sedano cipolla e carota unite poi la zucchina il peperone e il pomodoro
bagnate con 1200 ml di acqua cuocere per 10 minuti dal bollore, aggiungete i cannellini e continuate la
cottura per altri 10 minuti
tagliate il pesce a pezzetti e cuocetela nella zuppa per 3 minuti , salate e unite alla fine un trito di prezzemolo e maggiorana e uno spicchio di aglio
ottima anche a temperatura ambiente servita con un filo di olio
si sposa bene con un Bardolino Chiaretto
varianti
-eliminare il pesce lasciando la base vegetariana
-sostituire il pesce con il pollo

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