ingredienti per 6
cicorino da taglio o altra insalatina
30 pomodori datterini
3 uova
capperi dissalati
latte
prezzemolo, basilico, origano secco, aglio
grana grattugiato
burro, olio evo, sale
in una padella mettete dell'olio on uno spicchio di aglio in camicia leggermente schiacciato, un pizzico di origano e poi unite i pomodori incisi con un piccolo taglio nella buccia e fateli rosolare sulla fiamma vivace per 2 minuti
in una ciotola battete le uova con 30 g di latte un cucchiaio di capperi tritati, 4 foglie di basilico e un ciuffo di prezzemolo tritati , 1 cucchiaio di grana e il sale
imburrate 6 stampini troncoconici di diametro 7 cm distribuitevi il composto e copriteli con 5 pomodori rosolati ciascuno
infornate a 160°C per 15 minuti
sfornate le frittatine, fatele raffreddare quasi del tutto e servitele con sformate con il cicorino completando a piacere con pomodorini freschi e un Vermentino Golfo del Tigullio
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