giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
giovedì 21 aprile 2011
INDICE SECONDI DI CARNE
INDICE SECONDI DI CARNE
Arista alla fiorentina
Arrosto con le mele
Faraona arrosto alla senese
guance di manzo alla bourguignonne
La carbonade valdostana
Il vitello tonnato alla maniera antica
polpette di carne di cavallo
Coniglio a purtuisa
Carne a "ra picurara"
Polpettone alla napoletana
Pollo alla turca
El churrasco rebozado
Maiale alla cubana
Hartcho
Coniglio a succhittu
Polpettone alla fiorentina
Cuore dello chef
Tiella di agnello e patate
Tacchino alla canzanese
Coniglio alla canavese
Le polpette di san Biagio
Lo cholent ebraico
la busecca
Fricandò di nonna Ernesta
Agnello arrosto alla moda di Cascia
Stinco di maiale al forno
Costine di maiale in salsa di sedano
Pollo arrosto croccante come quello della rosticceria
Il tegamaccio di cinghiale
La calandraca
La cioncia
Pollo alla basca
Il galletto di sant'Oronzo
Coniglio novello dorato
Pilaff alla turca con le quaglie
Tulipani di carne
Gallo alla provenzale
La faraona alla creta
Una vacanza a Ferrara
Le polpette di san Marco
La trippa ai carciofi
Cotechino in crosta
Carrè di maiale alla mediterranea
Stufato di carne alla Sangiovannese
Stufato della squaw
Rosticciana in umido con le olive
I mondeghili
Il coniglio alla cacciatora
Il pollo fritto
Tacchino ripieno ll'italiana
Il pranzo della trebbiatura nelle Langhe
Carbonada di cervo
Carrè di maiale alla mediterranea
Pane ca' meusa
La carne alla bourguignonne e le sue salsine
Spiedini di pollo alla scamorza e verdure
Gallina farcita lessata
Faraona farcita in rotolo arrosto
Capretto a sciuscieddu
Agnello al caffè con crema di sedano rapa
Quaglie arrosto con cioccolato al tartufo su crema di rape bianche
Involtini di verza e maiale
Torta di patate con costine e verdure rosse
Quaglie al babi con salsa di uva
Pollo alla marengo
Arrosto in salsa di pane con salsa ai porcini
Coniglio morbido con lardo di Arnad
Pollo alla senesina
Il pollo con le mandorle
Curry di agnello dell'India del Nord
cosciotto di agnello ripieno di carciofi
Costine di agnello co insalata di barbabietole e purea di patate
Coniglio in carciofaia
Filetto di maiale al calvados e mele
Petto di pollo alla persiana con insalata di melanzane
Spezzatino di angus al ginepro
Anatra farcita alle mele /ricetta ucraina
La cuchela
La scottiglia aretina
Torta alla Parmentier
Arrosto di anatra farcito con castagne ed albicocche
Faraona al lardo ed erbe
Braciole di maiale alla calabrese con "macaruni"
Tagliata di manzo al sale nero di Cipro
costolette di agnello con olive e peperoni alla calabrese
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/12/costolette-di-agnello-con-olive-e.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/10/involtini-di-tacchino-ripieni-di-rucola.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/10/fenek-moqli-cioe-coniglio-con-piselli.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/09/coniglio-alla-stimpirata.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/08/pasticcio-di-carne-con-pure-di-patate.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/07/capretto-marinato-al-rosmarino.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/06/spare-ribs-con-salsa-barbecue.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/05/galletto-livornese-in-bianco-alla.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/05/il-cibreo.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/05/agnello-al-forno-alla-neozelandese.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/04/solyanka-stufato-russo.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/04/il-coll
o-d-ocio-ripieno-di-marciano.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/04/arista-alla-fiorentina.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/02/cappone-ubriaco.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/01/filetto-con-salsa-alla-senape.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/01/bocconcini-di-pollo-fritti.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/01/lonza-di-maiale-con-castagne.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/01/pepite-di-pollo-e-ricotta.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2014/01/arrosto-di-magatello-al-limone.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/12/rotolo-di-faraona-ripiena.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/11/costine-di-maiale-al-profumo-di-fieno.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/11/coniglio-alle-nocciole.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/11/cosciotto-di-tacchino-farcito-con.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/10/lepre-alla-cacciatora-sarda.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/09/lepre-alla-cacciatora-umbra.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/09/polpettine-di-carne-in-foglia-di-limone.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/09/rognone-di-vitello-trifolato.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/09/brasato-di-ali-di-pollo-dun-ji-yi.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/08/kottbullar-polpettine-di-manzo-e-maiale.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/08/spezzatino-di-vitello-con-verdure.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/07/involtini-alla-lunigianese-o-fasatela.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/04/le-sarmale-involtini-di-carne-della.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/brasato-alle-acciughe.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/finto-kebab-con-verdure.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/pappardelle-sullanitra-allaretina.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/arrosto-con-salsa-alle-olive.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/arrostini-di-sovracosce-di-pollo-con.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/tiella-coi-funghi-alla-silana.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/coniglio-ai-cavoli.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/stracotto-alla-california.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/03/ossibuchi-speziati-con-cavolo-nero.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/01/carpaccio-di-carne-salada-con-fagioli.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/01/insalata-tiepida-di-trippe-al-pesto.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2013/01/capretto-al-forno-con-patate-silane.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/11/lo-stinco-di-vitello-al-forno.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/11/scaloppine-con-funghi-pioppini.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/11/trippa-alla-serafino.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/10/galletti-piri-piri.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/10/coniglio-stufato-con-susine-e-olive.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/08/carne-alla-genovese-ricetta-di-domenica.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/08/cartoccio-di-ossobuco-al-profumo-di.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/08/arrosto-della-vena-allo-chardonnay_3.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/07/chtitha-djedj-pollo-stufato-e-ceci.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/07/patate-croque-monsieur.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/06/rotolini-di-peperone-con-carne-piccante.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/05/lepre-alla-cacciatora-umbra.html
http://bontalandia2.blogspot.it/2012/04/knedliky-gnocchi-al-tovagliolo-delle.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2012/01/piccioni-alla-perugina.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2012/01/petto-doca-al-vino-rosso-con-bruxelles.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2012/01/pollo-al-vino-rosso-con-patate-al.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/11/saltimbocca-di-maiale-radici-autunnali.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/11/coniglio-alla-magiara.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/11/petto-di-volatile-con-toffee-di.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/11/il-carpaccio-di-carne.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/11/carne-salata.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/10/coniglio-pancettato-con-castagne.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/09/pezzata.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/09/fagioli-dellocchio-con-spezzatino-in.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/09/pasticcio-di-guancia-in-crosta.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/09/guancia-brasata-con-mele-e-cipolle.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/arrosto-di-maiale-al-latte-e-cipolline.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/polpettone-di-vitello-in-crosta-di-pane.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/coniglio-ai-7-sapori.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/galletto-allarrabbiata.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/fagottini-di-tacchino-ai-funghi.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/coniglio-alla-carlona.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/kraut-con-costina-de-pourcel.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/polpette-di-maiale-con-speck-e-ricotta.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/08/galletti-con-olive-e-alloro.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/07/germogli-di-soia-e-coniglio.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/07/ossibuchi-di-tacchino-con-curry-di.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/06/zucchini-tondi-ripieni-di-pollo-alle.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/06/spezzatino-al-ginepro.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/06/padellata-di-fegato-con-patate.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/06/pollo-allo-champagne.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/06/bocconcini-di-capretto-con-pancetta-e.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/05/galletto-al-limone-e-peperoni.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/05/arrosto-di-tacchino-in-carta-fata-con.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/05/cosciotto-di-tacchino-con-verdure.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/05/ossobuchi-alle-olive.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/05/pilot-di-patate.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/05/faraona-ripiena-di-mele-e-speck.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/04/germogli-di-soia-e-maiale.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/03/petto-danatra-allaglio-di-nubia.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/02/polpettine-al-limone.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/01/salmi-di-cervo.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/01/cappone-alla-storiona.html
http://bontalandia2.blogspot.com/2011/01/brasato-di-chianina-su-patate-allolio.html
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento