giovedì 21 aprile 2011

INDICE SECONDI DI PESCE

INDICI SECONDI DI PESCE

salmone alla norvegese (con bacon)
Gamberi "Lorena"
Baccalà al gratin
Stoccafisso alla calabrese
Tinche all'iseana
Anguilla alla veneta
Stoccafisso all'anconetana
Tortiera di baccalà e patate
Polpette di tonno di San Giuseppe
Polpette di tonno
Baccalà di San Giuseppe con cavolfiore
Lo stoccafisso all'acquese
MOscardini alla San Gennaro
Rana pescatrice alla provenzale
Pesce di san Pietro in salsa al prezzemolo
Frisceu di baccalà
Acciughe ripiene fritte
Pagello fragolino in crosta verde
Salmone al vapore con salsa all'arancia
Fritto misto di pesce nella carta paglia
Involtini di cernia ripieni
Trota alla piemontese
Spiedini di capitone arrosto
Zuppa di nasello e patate
Palamita al cartoccio con pomodorini
Pesce spada al pomodoro su letto di calamari e verdure
Filetto di pescato alla pozzolana
Escabeche di mare
Savoiarda di polpo
Polpo al limone - octapodi lemonato
Pane di pesce con salsa di funghi
Code di rospo in porchetta
Pescatrice e gamberi su letto di patate
Tonno alla marinara
Spigola al cartoccio con patate
Stocco 'a ghiotta
Pesce sciabola al profumo di limone
Ali di razza alla gastronoma
Palamita con salsa piccante
Salmone in foglia di vite
Pesce stocco alla calabrese
La peperonata di mare alle olive
La moqueca bahiana
Rana pescatrice mimosa al forno
Cosce di rana all'italiana
polpettine di tonno su foglia di limone
Pesce sciabola al vapore con caponata alle mandorle
Baccalà in umido alla ghiotta
Corcioni (sgombri) all'arancia
Pacchettini di nasello in foglie di bietola
Treccia di orata in crosta di pane su crema di patate
Trota con la classica salsa verde
Filetti di gallinella con brodo ristretto di pomodoro
Bocconi di pescatrice caramellati al rabarbaro
Barchette di sfoglia con zucchine e cernia in filetti
Branzino alla corsa
Filetto di branzino con verdure nell'intreccio
Coda di rospo in salsa di vongole
merluzzo alla bretone
Calamari alla romana
Spigola al sale
Tinca in porchetta
Filetto di trota su mantecato di patata
Mazzancolle cognac e mele
calamari farciti con olive e patate
Insalata di mare e taccole
Tranci di pesce alla romagnola
Polpo alla monegasca
Filetti di trote alla mandorle e salvia
Rana pescatric e su spiedini di rosmarino
Orate al forno con le mandorle
Padellata di scamp con asparagi, patate e cipollotti
Pesce spada alla mediterranea
Trancetti di sgombro con pomodori secchi
Salmone con patate allo zafferano
Padellata di frutti di mare
Trota o salmone con carciofi e cavoli
Tonno rosso cotto nel prosecco
Filetto di branzino in crema di champagne
Spigola al forno ripiena di funghi
Filetti di branzino alle olive nere
Zuppa di pesce, polpo e crostacei 
Fish &chips di pesce spada e topinambur
Fantasia di carne e pesce in padella
Orate all'acqua pazza
Baccalà accomodato di Marco
Nasello alla ligure
Gamberi cinesi ai 5 colori
Totani ripieni
Polpo accomodato alla Marcello
Pesce spada di Nonna Rina

Nessun commento:

Posta un commento