giovedì 21 aprile 2011

INDICE RISTORANTE ETNICO

INDICE RISTORANTE ETNICO

Salmone alla norvegese (con bacon)
Katmer pogaça cioè pane sfogliato turco
Pollo alla turca
La zuppa dei vaqueros
El churrasco rebozado
Maiale alla cubana
Hartcho
Zuppa di san Patrizio
Torta di Mrs London
Cholent ebraico
Le bouche de noel
Mince pies
Christopsomo (Grecia)
St. Clement's tart
Barm brack cake
Pollo alla basca
Peperoni fritti alla spagnola
PIlaff alla turca con le quaglie
Gallo alla provenzale
Focaccia aveyronnaise
La sharlotka (torta russa morbida di mele)
Torta salata alla greca con pasta fillo spinaci e feta
Il pan pepato di Norimberga
Gli spekulatius
Il pan di zenzero natalizio, ricette e consigli per la cottura
Riso al pesce con patate
Pane arabo (panetterie italiane)
Stufato della squaw
Pane cinese arrotolato ai cipollotti
Panini alla piastra polacchi con latte acido
Rahat loukhoum
Bami goreng (spaghetti all'indonesiana)
La cheese cake giapponese
Biscotti della gioia di Santa Ildegarda
La fiamminga (focaccia dolce)
Lemon meltaways
Hot cross buns
Carne alla bourguignonne con salsine
La torta formicaio
Les navettes de Marseille
Pasteis de nata o pastel de belem
fideuà de bacalao, cebolla y calabacin
La paella de marisco
Pagello fragolino in crosta verde (Tahilandia)
I macarons secondo Pinella
Caneles de Bordeaux
Pan de hojaldre
Chiffon cake decorata
Brazo del gitano
Mucver (frittelle di zucchine turche)
La pappa di Maria Josè
La paella valenciana
Reindling bavarese
Insalata russa di aringa e barbabietola
Rilettes de lapin
Sernik cheese cake
Escabece di mare
Omelette siberiana
Torta Sarah Bernhardt
Pollo con le mandorle
La sangria
Paella di mare
Curry d'agnello dell'India del Nord
Pao de queijo
Patate stufate (ricetta greca)
Polpo al limone alla greca
Fava - zuppa di piselli spezzati alla greca
Pane di pesce con salsa ai funghi (Svezia)
Gnocchi ripieni di verdure (Svezia)
Gateau al limone
apple pie torta di mele di nonna Papera
Aringhe in pelliccia di verdure (Russia)
Petti di pollo alla persiana con insalata di melanzane
Galaktoboureko
Anatra farcita alle mele (Russia)
Crostini all'aglio ursino
Crostata di zucca con sciroppo d'acero (Canada)
La devil's food cake
La pavlova speciale della mamma
<le meraviglie svizzere di carnevale
I capunet
Macarons al cacao e zenzero
Torta alla parmentier
Borschch (Ucraina)
Vushka tortellini di panna acida (Ucraina)
Rotolo dolce al papavero (ricetta ucraina)
Patate Hasselback (Svezia)
Pavlova alla melagrana
Koch viennese al vino
Ciambella delle feste di Malta
Kaab-al-ghazal (Marocco)
Pane fritto navajo
La couronne glouriouse
Cheese cake coi frutti rossi (USA)
Mac & cheese (USA)
Antipasto alla maltese
Kusksu zuppa di pasta alla maltese
Palamita coi capperi (Malta)
Coniglio con piselli (MAlta)
Dolce pellerossa al mais e pecan
Loukoumades con fichi e miele
L'insalata niçoise
La moqueca bahiana
La tartiflette
Torta di Santiago con gelato alla cannella
Baked maple fishcakes
Torta di riso cinese
Pudim (creme caramel brasiliana)
Spanakopita greca (torta di pasta fillo e spinaci)
Bibimbap riso saltato alla coreana
Briouats (Marocco)
Seffa medfouna (Marocco)
Vodka al miele e semi di papavero
Financiers all'asparagina
Sachertorte
Spare ribs con salsa barbecue (USA)
Agnello al forno alla neozelandese
Pane di manioca dolce africano
Kulich (panettone russo pasquale)
Pashka (Russia)
Kunrik torta salata russa a base di riso e carne
Solyanka stufato russo
Le casette di pan pepato
I fiori dolci di san Goffredo
Zuppa svedese di porri e patate
Scones al formaggio con burro al whisky
Brasato di ali di pollo (CINA)
Sticky chocolate cake (Svezia)
Kahk con salsa allo yogurt e melanzane
Kottbullar - polpettine svedesi
Verdure con gamberi e uova alla cinese
Jerk pork con salsa all'avocado
Involtini primavera (pasta brik)
Cipolle farcite al profumo di Grecia
Tortine bakewell
Pane ai semi di lino
Lemon bars
Fagioli alla bostoniana
Pane scuro di Boston
Strydhelat pasta stretta tra le mani
Pain d'èpices
Sarmale (Romania)
Finto kebab con verdure
Maamoul (siria)
Le meraviglie (Francia)
Manfriguli (Svizzera)
Gallette des rois
Galletti piri-piri (SUD Africa)
Brodo scozzese
Ajvar salsa ai peperoni e melanzane(Serbia-Macedonia)
Noodles alle verdure (Sri Lanka)
Kulfi al mango
Biscotti filippini alla vaniglia
Riso pilaf all'armena
Karntner kasnudel (Austria)
Chtitha djedj pollo stufato con ceci (Algeria)
Branzino alla corsa
Green ful medames (Egitto)
Bulghur in insalata con formaggio di capra
Lutefisk met lefse (stoccafisso con focaccine di patata
Coniglio alla magiara
Come si usano le bacchette cinesi
Insalata ricca di germogli di soia
Germogli di soia e coniglio
Involtini primavera all'agnello
Tofu al chili
Panini fiore (Cina)
ALfajores (Argentina)
Wok di verdure con spaghetti di riso
Germogli di soia e maiale
Curry di pollo e riso basmati
Gravlax (Svezia)
Patè di fegato
Lo stollen di Dresda
Tortine di riso al vapore
Pollo piccante, funghi e porri
Pane arabo di semolino
Cus cus alle verdure
Riso basmati in insalata con capperi zucchine e olive
Turskaa purdy (Nepal)
Irish soda bread
Verdure fritte pastellate alla cinese
Pane inglese con patate e birra
Gamberi cinesi ai 5 colori
Spaghetti di riso con pesce alla piastra
Pane integrale al pepe di Sichuan
Pain au levain
Torta alsacienne
NO knead bread
Pane gallego
Pane di campagna francese
Pane delle feste portoghese
Vermicelli di riso con manzo, gamberi e verdure
Osterlamm (agnello dolce pasquale bavarese)
Coq au vin
Ciambelline di pain d'èpi
Blinis russi
Il labne
I Macarons
Pain des houris
Pollo e funghi alla cinese
Ravioli cinesi di maiale al vapore
Pollo alla provenzale
Torta Dobos
Flattbrod (gallette di orzo norvegesi)
Gelato fritto
Pane di patate irlandese
due ricette con il bulghur


http://bontalandia2.blogspot.it/2017/01/la-julekage-danese.ht

http://bontalandia2.blogspot.it/2016/05/brazo-de-gitano.html





Nessun commento:

Posta un commento